sabato 13 novembre 2010

In Direzione Ostinata e Contraria.








Milano non è solo design, moda e velocità, Milano è anche campagna, terra e piante e mucche! 
Entro i 40 km dal confine della città vengono prodotti formaggi, riso, miele, salumi e verdure.
Una volta al mese i produttori “scendono“ in città e vendono i frutti del loro lavoro.
Così,semplicemente, senza prendere un aereo, ma neanche un grosso camion!
Ecco come nasce il “Mercato della Terra” (www.mercatidellaterra.it/ita/network/milano) in collaborazione con Nutrire Milano(www.nutriremilano.it).
E da oggi anche noi (BoxingCatering) vogliamo proporre anche dei menù che utilizzino, il più possibile, questi ingredienti legati alla stagionalità.

Intanto vi propongo questo risotto: 








Risotto Alle Verdure Di Stagione


INGREDIENTI PER 4 PERSONE









Cipolla finemente tritata 1/4
Assortimento di verdure di stagione

Riso carnaroli 350 g

Olio
Vino bianco 1/2 bicchiere
Brodo vegetale
Burro
Grana lodigiano
















-rosolare la cipolla nell’olio
-rosolare le verdure tagliate a cubetti
-togliere una parte delle verdure rosolate dalla pentola
-aggiungere il riso e tostarlo
-sfumare il vino bianco
-aggiungere il brodo poco per volta
-a cottura ultimata mantecare con il burro e il grana
-aggiungere le verdure rosolate e tenute da parte... e servire

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