Festa di Matrimonio, con pranzo/aperitivo a buffet e a passaggio... Un po' di numeri: 120 invitati, 796 bicchieri, 450 piattini, 450 forchettine, 10 persone di servizio, 3 cuochi, 5 kg di zucchine,3 kg di melanzane, 2 kg di cipollotti, 300 polpettine, 300 mozzarelle in carozza, 300 mini-sandwiches, 4kg cotolettine di pollo, 200 spiedini di caprese, 150 bicchierini di cruditè, 200 prugne e pancetta,8 kg di risotto, 4 kg di ravioli.....Più tutti i dolci, la frutta e la torta!
Una giornata veramente intensa!
Ma tutto è andato benissimo, il tempo è rimasto splendido tutto il giorno..
Ma forse questa può interessare:
Tiramisù di fragole
Ingredienti per 40 bicchierini :
mascarpone 500 g
fragole 500 g
zucchero 200 g
zucchero a velo 100 g
limone 1
colla di pesce 8 fogli
savoiardi 8 biscotti
- frullare le fragole con il succo di un limone e lo zucchero
- ammorbidire i fogli di colla di pesce e scioglierli in poca acqua calda
- aggiungere la colla di pesce alle fragole frullate e mescolare
- montare il mascarpone con lo zucchero a velo e 1/3 delle fragole
- disporre un pezzetto di savoiardo sul fondo di ogni bicchierino
- coprire con la gelatina di fragole
- aggiungere la crema al mascarpone
- finire con altra gelatina di fragole
- lasciar alcune ore in frigorifero, fino a che non si è addensata la gelatina
(per riempire i bicchierini con la crema al mascarpone consiglio di utilizzare la sac-a-poche)
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