Altro dolce veramente facile e declinabile in 1000 modi diversi, la panna cotta.
Forse non è considerato un dolce molto raffinato, ma si presta a molte e differenti possibilità, direi infinite, io né ho preparate alla barbabietola, al tè verde, al dulche de leche....Questa è semplicemente al caffè..
Panna cotta al caffè
ingredienti per 10 porzioni:
latte 1/2 l
panna 1/2 l
caffè 1/2 l
colla di pesce 12 fogli
zucchero 150 g
- mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce
- portare a ebollizione il latte e la panna con lo zucchero
- aggiungere il caffè e i fogli di colla di pesce strizzati
- mescolare fino a quando la colla e completamente sciolta
- dividere il composto nella forma desiderata (monodose, budino, plumecake)
- lasciar raffreddare per una notte
- decorare con chicchi di caffè e cacao in polvere
Nessun commento:
Posta un commento