domenica 19 giugno 2011

Pane

Rachele produce un buonissimo pane!
Ci siamo conosciute durante Green Urbanity, e, molto gentilmente, mi ha regalato diverse pagnotte. Per farmele provare!
Seguo le sue indicazioni, ho congelato tutto e utilizzo solo qualche fetta al giorno; vista la comodità dell'essere già tagliato!
Il Pane mi piace molto! E' quell'alimento base che però esalta molti piatti, anche i più semplici (il pane anche solostrofinato con il pomodoro e un goccio di olio?)..E quando per motivi di dieta si deve ridurre o almeno prestare attenzione al suo consumo è veramente una tortura!
Ma questo è un'esperimento, da proporre a futuri clienti, possibilmente senza problemi di dieta!


Tramezzone al gorgonzola e menta




ingredienti per 1 persona


pan carrè di frumento tipo "0" 2 fette
 pomodoro 2 fettine
 lattuga 1/2 foglia
 gorgonzola piccante
 formaggio spalmabile
 foglioline di menta
 olio qualche goccia


- spalmare il formaggio sulle fette di pane
- appoggiare l'insalata, il pomodoro, il gorgonzola (una fettina sottile) le foglie di menta
- chiudere con l'altra fetta di pane
- tagliare a triangolo
- fermare il tutto con lo stizzicadenti


(ps per comprare il pane di Rachele si può vedere il loro sito: www.panebruno.it) 













Nessun commento:

Posta un commento