Forse ci siamo?
L'aria inizia a scaldarsi? Sugli alberi le prime gemme? L'automobile lasciata al sole diventa troppo calda... Per lasciarci la spesa dentro??
Certo, ieri era il 21 di marzo... Però non è che questo sia una certezza, anche perchè danno ancora pioggia... E quindi freddo... Proprio nel WE..
Perciò la ricetta è di un dolce abbastanza invernale, perchè in realtà non ci fidiamo affatto!
Gelatina di mele
ingredienti per 16 bicchierini
mele a pezzi 1500 g
zucchero 100 g
colla di pesce 3 fogli
acqua 300 g
cardamomo 4 baccelli
facoltativo: panna montata
- far cuocere le mele con lo zucchero, l'acqua, i semi di cardamomo pestati
- lasciare cuocere per circa mezz'ora
- mettere a bagno la colla di pesce
- frullare le mele
- aggiungere i fogli di colla di pesce ben strizzati
- mettere nei bicchierini
- lasciare raffreddare
- prima di servire finire con la panna montata
Nessun commento:
Posta un commento