martedì 28 giugno 2011

Panna cotta fragole e barbabietola

Lo avevo già detto. La panna cotta si presta a infinite possibilità anche piuttosto bizzarre... Come questo esperimento.
In fondo lo zucchero si ricava da una barbabietola, no? E quindi si può preparaci anche un dolce un pò psichedelico!
Eccolo:


Panna cotta alle fragole e barbabietole




Ingredienti per 15 porzioni

latte 1 L
panna da cucina 1/2 L
zucchero 250 g
colla di pesce 10 fogli
fragole 500 g
barbabietole rosse già cotte 2 

- mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla do pesce
- far bollire il latte con la panna e lo zucchero
- frullare le fragole pulite 
- frullare le barbabietole sbucciate
- levare dal fuoco il latte con la panna, aggiungere la colla di pesce ben strizzata
- aggiungere il frullato di fragole e quello di barbabietola
- amalgamare con una frusta
- dividere nelle formine da budino singole o unica
- lasciar raffreddare alcune ore
- decorare con menta fresca






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