martedì 14 giugno 2011

Per un pranzo veloce

In Italia si mangiano i tramezzini, i panini, le piadine, o la focaccia farcita!
Nei paesi anglosassoni invece vanno forte i sandwiches. E spesso diventano Club-Sandwiches, cioè una sovrapposizione piuttosto impegnativa di fette di pane e farciture.
Ogni tanto ce li chiedono per lavoro, qualche mese fa per dare un "tono" più inglese a una presentazione ci hanno chiesto una forniture di alcuni prodotti tipici: scones, muffins, Pumpkin Bread, e appunto Club-Sandwiches.
Abbiamo quindi "inventato" questo con roast beef e senape, che ci sembrava avere un'aria molto English.. E stranamente non è neanche malaccio!


Club-sandwiches al roast beff, senape e pomodoro




ingredienti per 4 pezzi


pane da tramezzino con la crosta di formato big 3 fette
roast beef 150 g
senape 
maionese
insalata lattuga
pomodoro


- tostare le fette di pane
- spalmare una base di maionese e senape
- sovrapporre il roast beef
- aggiungere un'altra fetta d pane sempre spalmata con un filo di maionese
(serve per tener insieme le varie parti!)
- Spalmare anche l'altro lato, sempre con senape e maionese
- aggiungere insalata e fettine di pomodoro
- chiudere con l'ultima fetta di pane
- con un coltello affilato tagliare seguendo le diagonali
- decorare con stuzzicadente e oliva o cipollina o altro..

Nessun commento:

Posta un commento