giovedì 16 giugno 2011

Sformato di piselli

Parlavamo di esperimenti?
Prendiamo il creme caramel e pensiamolo in una versione salata!
E il gioco è fatto!
Si può utilizzare qualunque verdura: carote, asparagi, zucchine, e piselli...
Lo classifico come piatto di verdure, però, in realtà è a base di panna! Quindi, attenzione, non è proprio il piatto per la dieta!


Sformato di piselli


Ingredienti per 15 porzioni


panna da cucina 1000 ml
piselli 1000 g
uova 10 pz
parmigiano grattuggiato 200 g
sale
pepe


- lessare i piselli lasciandoli un pò indietro
- raffreddarli con acqua fredda 
- frullarli 
- aggiungere la panna, le uova, il formaggio, il sale e il pepe
- mettere il composto nella forma scelta (monodose, da plumecake, ciambella)
- cuocere a bagnomaria nel forno preriscaldato a 150° per 60 minuti

Nessun commento:

Posta un commento