lunedì 23 luglio 2012

Estate e pesche ripiene

Ecco che è estate, e lavorare è difficilissimo, non solo perchè diminuisce il lavoro, ma, sopratutto perchè si fa veramente fatica a concentrarsi.
Almeno, a me, quest'anno capita così ...
Se potessi partirei per 2 mesi, qualunque destinazione, possibilmente senza un particolare programma (zaino in spalla) e magari da sola (si, apprezzo molto la solitudine e il poter decidere secondo per secondo cosa mi va o non mi va di fare) !
Ma basta sognare!
.. Mi farò 2 settimane a metà agosto... Con programmi prestabiliti e non particolarmente straordinari.
Però, diciamo, che se siamo più tranquilli con il lavoro, magari riesco ad inserire qualche ricetta!
....Così, tanto per vedere il bicchieri mezzo pieno....


Oggi ho preparato queste:


Pesche ripiene






ingredienti 
(per 6 porzioni)


pesche non troppo mature 6 pz
zucchero 3 cucchiai da minestra
biscotti al burro 12 pz
cacao amaro in polvere 1 cucchiaio
burro qb


- tagliare a metà le pesche
- con uno scavino levare il nocciolo e parte della polpa
- con il mixer tritare la polpa
- aggiungere 2 cucchiai di zucchero
- aggiungere 1/2 dei biscotti sbriciolati
- aggiungere il cacao
- farcire le mezze pesche con il  ripieno
- spolverare con lo zucchero
- passarle nel resto del biscotto tritato
- imburrare una teglia
- disporvi le pesche
- far cuocere per 15 minuti a 180°





Nessun commento:

Posta un commento