mercoledì 31 luglio 2013

Quasi pausa estiva


Tra 2 giorni chiudiamo (ristorante e catering) per la pausa estiva...
Bello no? Peccato che saranno 2 giorni lunghissimi..Durante i quali hai concentrato quelle 1000 cose sempre rimandate...Naturalmente vorresti arrivare a sabato e poter tirare il fiato , non avere pensieri.. Ma non succederà, anche perché mentre cerchi di "chiudere" con l'andamento "normale" incalza tutto quello che riguarda il tuo viaggio.. 
Hai contattato i food blogger che hanno risposto con entusiasmo.. Ma adesso devi verificare che effettivamente siano nel posto giusto al momento giusto.. Avevi fatto un bell' elenco di produttori da andare a trovare, ma ora devi rivederlo alla luce delle risposte che hai avuto...E poi, devi impegnarti nella comunicazione..Cioè come vuoi raccontarlo? Perché vuoi raccontarlo...Ma quando viaggi...Viaggi.. Uff..
Il tutto, inframmezzato da alcuni programmi famigliari estivi, che sono ormai un classico, e che richiedono anch'essi un minimo di concentrazione.
Insomma, non sei proprio tranquilla..

E neanche preparare torte con quello che rimane in magazzino ti fa rilassare..

E' grave?? :)



Torta di mais, banane, cocco e cioccolato




Ingredienti
(per 15 porzioni)
farina 00 200 g
farina di mais 200 g
zucchero 300 g
uova 4 pz
lievito 1/2 bustina
latte di cocco 200 ml
sale 1 pizzico
vanillina 1 bustina
banane mature, senza buccia 300 g
gocce cioccolato 60 g
burro qb per la teglia
semola di grano duro qb

- imburrare e passare con la semola una teglia del diametro di 28 cm
- separare i tuorli dagli albumi
- montare a neve ben ferma gli albumi
- aggiungerci 1/2 dello zucchero
- setacciare le farine, con il lievito e la vanillina
- montare i tuorli con il resto dello zucchero
- aggiungere le banane schiacciate
- unire il latte di cocco
- mescolare bene
- unire le farine
- unire delicatamente gli albumi montati
- aggiungere le gocce di cioccolato
- versare il composto nella teglia o in singoli pirottini di alluminio
- far cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti ( se si decide di fare i muffin cuocere solo 20 minuti)
- Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo

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