Sabato 20 abbiamo partecipato al Mercato della Terra.
Nonostante il diluvio ( ha piovuto quasi incessantemente) abbiamo distribuito un 500 assaggi.
Forse perchè con il freddo che ha fatto un pò di zuppa calda era ancora più gradita!
Ci hanno anche fatto i complimenti e chiesto la ricetta, che è veramente facile.
Eccola:
Crema di zucca, patate + olio al rosmarino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di zucca pulita
1000 g di patate
rosmarino
olio
sale
pepe (facoltativo)
-cuocere la zucca nel forno
-far bollire le patate sbucciate
-unire la zucca alle patate
-frullare il tutto e regolare di sale e pepe
-in un pentolino mettere un 1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva con 2 rametti di rosmarino e lasciar scaldare a fiamma bassa per 15 minuti
-mettere la zuppa nei piatti e condire con l’olio al rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento