martedì 30 novembre 2010

Ancora dal Mercato


Sabato 20 abbiamo partecipato al Mercato della Terra.

Nonostante il diluvio ( ha piovuto quasi incessantemente) abbiamo distribuito un 500 assaggi.
Forse perchè con il freddo che ha fatto un pò di zuppa calda era ancora più gradita!
Ci hanno anche fatto i complimenti e chiesto la ricetta, che è veramente facile.

Eccola:








Crema di zucca, patate + olio al rosmarino









INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di zucca pulita
1000 g di patate
rosmarino
olio
sale 
pepe (facoltativo)
-cuocere la zucca nel forno
-far bollire le patate sbucciate 
-unire la zucca alle patate
-frullare il tutto e regolare di sale e pepe
-in un pentolino mettere un 1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva con 2 rametti di rosmarino e lasciar scaldare a fiamma bassa per 15 minuti
-mettere la zuppa nei piatti e condire con l’olio al rosmarino

Nessun commento:

Posta un commento