giovedì 2 agosto 2012

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Domani è l'ultimo giorno di apertura del ristorante, prima della pausa estiva!
Cioè praticamente 7 mesi di apertura. 
Forse si dovrebbe fare il punto della situazione.. 
E probabilmente lo faremo, la prossima settimana, perchè noi, ovviamente, non si va ancora in vacanza!! 
Il Nabar è aperto fino al 10 agosto, e noi ci siamo, per sistemare con calma questioni lasciate in sospeso e per programmare il lavoro di settembre, che già si prospetta parecchio impegnativo..
Certo sarà una settimana con un ritmo strano, il cervello già un pò in vacanza, il caldo, la città deserta (speriamo). 
Probabilmente ci concederemo anche qualche "fuga" ... Qualche ora il piscina... O a sbrigare faccende sempre rimandate ( devo mettere a posto la bicicletta!!- il mio mezzo di trasporto preferito!!-).
Ma oggi, però, c'è ancora da cucinare! 
E per il piatto del giorno ho preparato queste:


Tortine alle pesche e albicocche






ingredienti
(per 12 pezzi)


pesche e albicocche a pezzetti 250 g
panna liquida 100 g
farina 00  200 g
farina di riso 50 g
olio di semi 150 g
zucchero 230 g
lievito 1/2 bustina
nocciole tritate 30 g
uova 3
burro qb
semola di grano duro qb


- imburrare 12 pirottini e passarli con la semola di grano duro
- in una ciotola mescolare gli ingredienti liquidi (la panna, l'olio e le uova)
- mescolare i pezzetti di frutta con 100 g di zucchero
- aggiungere alle nocciole tritate 30 g di zucchero
- in una ciotola mescolare le farine e il lievito
- unire le farine all'impasto liquido e mescolare
- disporre nei pirottini una cucchiaiata di impasto 
- mettere una cucchiaiata di frutta 
- coprire con ancora un pò di impasto
- spolverare con la nocciola tritata
- infornare nel forno preriscaldato a 170° per 20 minuti circa







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