Poi ho aggiunto le fragole, per questioni cromatiche e di gusto, probabilmente si può aggiungere, fresca e all'ultimo, qualunque tipo di frutta piaccia o passi la stagione!
Tapioca, cocco, cardamomo e ...fragole
ingredienti per 6 barattolini
tapioca un barattolino pieno per 2/3
acqua 6 barattolini
latte di cocco 400 ml
bacelli di cadamomo 6
cucchiai da minestra di zucchero 5
fragole 12 medie
- far bollire la tapioca nell'acqua per 10 minuti
- lasciar riposare per altri 10 minuti
- far bollire il latte di cocco con lo zucchero e il cardamomo (i semini di 6 bacelli puliti e pestati nel mortaio)
- scolare la tapioca e passarla sotto l'acqua corrente
- aggiungerla al latte di cocco
- dividerla nei barattolini (io ho usato quelli dello yogurt bio esselunga riciclati)
- lasciar raffreddare e poi riporre in frigo per una notte
- prima di servire aggiungere le fragole a pezzetti
Nessun commento:
Posta un commento