venerdì 18 novembre 2011

Mele cotte & consinderazioni varie

Ecco, è successo... Ho assolutamente trascurato il blog, e ho anche trascurato il corso di sartoria base (taglio e cucito) e la piscina e i nipoti e l'inserimento dei prodotti per "Gente del fud"... 
Il Lavoro si insinua in ogni parte della mia vita, prende il sopravvento, occupa ogni mia azione e pensiero...
Ma posso lamentarmene? 
C' è crisi? La gente viene lasciata a casa perchè non c'è lavoro??!! Io forse vivo su un'altro pianeta, ma non me ne sono accorta!
Le mele cotte cosa c'entrano? Ovviamente mi sono servite per un lavoro (tempo per esperimenti non ne ho) ma forse sono il giusto antidoto alla velocità che stà prendendo la mia vita.(Almeno per un attimo).



Mele al forno







ingredienti per 6 porzioni:


mele golden 6 pz
amaretti 300 g
pasta di mandorla 150 g
zucchero
cannella
acqua
burro 30 g


- con il levatorsoli pulire le mele 
- tritare finemente gli amaretti e la pasta di mandorle
- aggiungere mezzo cucchiaino di cannella
- aggiungere un po di acqua in modo da creare un'impasto 
- mettere l'impasto al centro di ogni mela
- posizionare le mele in una pirofila imburrata
- spolverare di zucchero
- aggiungere qualche fiocchetto di burro e qualche cucchiaiata d'acqua
- far cuocere in forno a 180° per 30/40 minuti

1 commento: