lunedì 9 gennaio 2012

Apre La Cucina dei Frigoriferi Milanesi!!!!!

Anno Nuovo, Attività Nuova!
Non so bene come sia successo, ma abbiamo aperto  un ristorante
Da questa mattina sono in cucina, pranzo e cena (ma saremo aperti tutto il giorno, anche per il tè delle 5 con la torta di mele!).
Che ristorante sarà?
Vorrei che fosse un luogo accogliente ed informale dove offrire delle proposte basate sui prodotti locali a Km (quasi) zero e cioè in parte quelli che partecipano al Mercato della Terra di Slow Food.
Ho già sistemato tutti i miei libri di cucina sugli scaffali e "personalizzato" un pò l'ambiente.
Ma poi, il lavoro vero, sarà trovare il pubblico pagante che apprezzi il tutto!
Certo adesso avrò più occasioni di sperimentare in cucina, e forse riuscirò ad aggiungere qualche ricetta e non solo noiosi racconti!
Ma non oggi..E' stato già piuttosto impegnativo così!
(www.lacucinadeifrigoriferimilanesi.it)






















7 commenti:

  1. Era inevitabile... Immagino la soddisfazione!

    La prossima volta che torno a casa, mi inviti a cena.

    Teo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Incredibile!
      Dovevo aprire un ristorante per avere tue notizie!!
      Comunque sempre invitato!
      Quando ti stufi del bacalao... ( W le cotolette e il risotto!)

      Elimina
  2. Abito lì davanti e ho notato dei fermenti nelle ultime sere. Il locale è molto carino, mi ha sempre incuriosito e mi chiedevo proprio perchè di sera fosse tassativamente chiuso. Posso avere delle info in più? E'un ristorante a tutti gli effetti o una roba per gruppi su prenotazione? Che cucina fate? Simona

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Simona!
      E' un ristorante a tutti gli effetti!
      Facciamo cucina abbastanza classica, adesso c'è il menù inverno, con risotto e ossobuco, zuppa di fagioli, meringhe con panna...In più abbiamo tutti i giorni a pranzo una proposta differente...Ma fai prima a passare e a vedere con i tuoi occhi!
      Siamo aperti tutto il giorno, anche il pomeriggio per il tè con la torta davanti al camino!
      Avendo appena fatto il cambio di gestione la sera siamo ancora un pò un limbo strano in cui capitano cose che di solito non succedono nei ristoranti, come il martedì sera che ospitiamo una decina di elementi dell'orchestra carisch per le prove o una lezione sui vini della nostra cantina per imparare a conoscerli... Ci piacerebbe anche, in futiro, continuare ad organizzare piccoli eventi a cui possa partecipare chiunque.. magari proprio chi abita nella zona! Ti aspettiamo!

      Elimina
  3. il ristorante sembra meraviglioso e proverò senz'altro
    ma perchè quella foto su groupon dove "l'ossobuco secondo la vera ricetta milanese" sembra coperto di pomodoro peggio di una matriciana??? errore della colorazione della foto? il pomodoro non esiste negli ossobuchi con risotto (salvo se proprio vuoi, una punta di coltello di concentrato, se ti manca l'idea)
    questo non toglie che passerò comunque a provare... magari non quello.
    a presto
    O

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La foto di Groupon non è la foto del nostro ossobuco!! Ma una foto presa non so dove... Non l'abbiamo messa noi..
      Dentro l'ossobuco ci mettiamo il prezzemolo e la buccia di limone (gremolada) ...Niente pomodoro!
      Certo è che tra poco cambieremo il menù, con il caldo che ( sembra) stia attivando..
      A presto!

      Elimina
  4. Molto buono tutto...uno dei migliori risotti di Milano.
    Mire

    RispondiElimina