Sabato 11 dicembre al Mercato della Terra abbiamo preparato 2 assaggi, la zuppa del post precedente ed anche un risotto con la salsiccia, visto il clima polare entrambi i piatti sono stati molto graditi.
Eccovi quindi anche la seconda ricetta.
Risotto con salsiccia:
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di riso carnaroli
1/2 cipolla
200 g di salsiccia
1 bicchiere di vino rosso
olio
burro
Gran Bio f.lli Brambilla (formaggio stagionato)
brodo vegetale
alloro (3/4 foglie)
sale e pepe
- tritare la cipolla e farla appassire con l'olio e l'alloro
- aggiungere la pasta della salsiccia privata del budello e fatta a pezzetti
- far rosolare bene la salsiccia
- aggiungere il riso e far tostare
- sfumare il vino rosso
- proseguire la cottura aggiungendo il brodo caldo
- lasciar cuocere circa 20 minuti
- regolare di sale
- a cottura quasi ultimata mantecare con burro e formaggio
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