Domani Mercato, ma non ho ancora scritto le ricette del 15 dicembre.
Che freddo che ha fatto! - 3° o forse era - 8°?
Bellissimo arrivare la mattina e trovare tutto bianco! Bellissimo e suggestivo per i primi 5 minuti!
Poi però, nonostante la tuta da sci, le 3 maglie e i due "pile"... E' stata dura!
Ecco cosa abbiamo preparato per cercare di contrastare il freddo e il gelo.
Verze in umido con cotechino:
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 cipolla
2 kg di verza (meglio se dopo la gelata)
olio
2 cotechini
- tenere i cotechini a bagno per 2 ore
- far cuocere i cotechini per 2 ore
- tritare la cipolla
- tagliare a pezzetti la verza
- soffriggere la cipolla
- aggiungere la verza
- aggiungere acqua e lasciar cuocere a fuoco lento
- quando la verza si è ammorbidita regolare di sale e pepe
- disporre la verza stufata e adagiarvi sopra i cotechini
Nessun commento:
Posta un commento