giovedì 25 ottobre 2012

Salone del Gusto - primo giorno

...Vorrei fare un bel racconto della giornata, raccontare di Anna, Antonella, Eleonora, Daniela, Anastasia.. Del "gruppo" Garofalo, veramente organizzato e gentile... Immagino che coordinare tutte le nostre presentazioni e richieste non sia per nulla facile...Vorrei raccontare che dalla finestra dell'albergo si vede la stazione e i treni che arrivano o aspettano di partire...Ma sono  veramente stanca e quindi ecco solo la ricetta che ho preparato per Gente del Fud:

Battuto di Varzese

(antipasto x 6 persone)



ingredienti:
18 foglie di spinaci
270 g di filetto/noce di Varzese
1 limone bio
olio di oliva extra vergine qb
sale & pepe
senape in polvere e in grani 1/2 cucchiaino
prezzemolo

- con un coltello affilato tagliare 


- la carne a striscioline e poi ridurla in pezzetti 

- dividere l’olio in tre ciotoline 
- aggiungere in una il succo di limone
- in un’altra un cucchiaino di senape in polvere
e nell’ultima il prezzemolo tritato
- regolare di sale e pepe
- emulsionare le 3 salse
-disporre sulle foglie di spinaci lavate e 
   asciugate 15 g di carne 
- aggiungere una cucchiaiata di salsa 
-decorare a seconda della salsa utilizzata in 
   maniera differente (buccia di limone; grani   di senape; prezzemolo riccio)


4 commenti:

  1. è probabile che domenica venga al salone...
    dove siete come stand? al lingotto? all'oval?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non abbiamo un stand! Io ci sono, ma "in giro" con il progetto della pasta Garofalo : "Gente del Fud".
      Che tra l'altro ti consiglio di visitare! Anzi , l'ideale è riuscire a prenotare uno dei 35 posti per le degustazioni di pasta che avvengono nell'arco della giornata!

      Elimina
  2. I am very happy after the visit of this blog because it contains an informative and amazing post which i liked very much. I really appreciated this post. Please keep up the great work.


    Catering Companies Sacramento

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Thank you! I'm glad that it will be useful!

      Elimina