giovedì 25 ottobre 2012

Salone del Gusto - primo giorno

...Vorrei fare un bel racconto della giornata, raccontare di Anna, Antonella, Eleonora, Daniela, Anastasia.. Del "gruppo" Garofalo, veramente organizzato e gentile... Immagino che coordinare tutte le nostre presentazioni e richieste non sia per nulla facile...Vorrei raccontare che dalla finestra dell'albergo si vede la stazione e i treni che arrivano o aspettano di partire...Ma sono  veramente stanca e quindi ecco solo la ricetta che ho preparato per Gente del Fud:

Battuto di Varzese

(antipasto x 6 persone)



ingredienti:
18 foglie di spinaci
270 g di filetto/noce di Varzese
1 limone bio
olio di oliva extra vergine qb
sale & pepe
senape in polvere e in grani 1/2 cucchiaino
prezzemolo

- con un coltello affilato tagliare 


- la carne a striscioline e poi ridurla in pezzetti 

- dividere l’olio in tre ciotoline 
- aggiungere in una il succo di limone
- in un’altra un cucchiaino di senape in polvere
e nell’ultima il prezzemolo tritato
- regolare di sale e pepe
- emulsionare le 3 salse
-disporre sulle foglie di spinaci lavate e 
   asciugate 15 g di carne 
- aggiungere una cucchiaiata di salsa 
-decorare a seconda della salsa utilizzata in 
   maniera differente (buccia di limone; grani   di senape; prezzemolo riccio)


4 commenti:

  1. è probabile che domenica venga al salone...
    dove siete come stand? al lingotto? all'oval?

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    1. Non abbiamo un stand! Io ci sono, ma "in giro" con il progetto della pasta Garofalo : "Gente del Fud".
      Che tra l'altro ti consiglio di visitare! Anzi , l'ideale è riuscire a prenotare uno dei 35 posti per le degustazioni di pasta che avvengono nell'arco della giornata!

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